Разница между специализированной компанией и обычными мошенниками - Newton Studio

Разница между специализированной компанией и обычными мошенниками

Экология машинной штукатурки
18.12.2017
С чего начинать ремонт в квартире? 5 шагов к успеху
06.02.2018
Показать все

Разница между специализированной компанией и обычными мошенниками

В любом деле есть свои законы и правила, этика и необходимые умения. Если говорить о машинной штукатурке, то тут одним из очень важных факторов выступает выбор компании, которая будет проводить штукатурные работы. К кому пойти? Где будет дешевле и качественней? Кто точно не кинет? Ведь в наше время бывают разные «специалисты». В этой статье мы расскажем вам как не попасть на мошенников и почему специализируемая компании намного безопасней и лучше.

Топ-5 случаев, где пахнет обманом

1. Использование лишних материалов. Работники могут провести ненужные вам работы, или установить «лишние» элементы коммуникаций.

2. Обман в цене.

Иногда ремонтники называют смешные цифры на заведомо дорогую работу или материал, чтобы вы дали добро, а потом в процессе работы резко цены на рынке поднялись, и вы уже платите двойную стоимость.

3. Завышенный метраж.

Помимо мошенничества со стоимостью материалов, прораб может преувеличить метраж квартиры, и как следствие, окончательная сумма услуги будет выше, чем должна быть при правильном учете метража.

4. Ложные цифры в смете.

Например, толщина штукатурки. В смете указано, что стены обработаны слоем штукатурки толщиной в три сантиметра, хотя на самом деле ее толщина – 1 см. Ну и естественно, вы уже заплатили как за 3 см.

5. Недостающие детали.

Некоторые мастера предварительно купив крупную сантехнику, вынимают из собранного на заводе комплекта некоторые детали и говорят вам, что их не было в комплекте и, мол, их нужно докупить. Берут деньги и якобы докупают. На самом деле деньги отправляются прямиком к ним в карман, а вам они предоставляют извлеченные ранее «родные» детали.
А теперь поговорим о специализирующихся компаниях, проверенных годами, имеющими опыт и довольных клиентов. К счастью, наша компания «Newton.studio» может себя присоединить в этому списку. Вот наши принципы работы, которые служат на благо клиентам, но ни в коем случае не вредят.

Встречаемся на объекте

Фиксируем ваши пожелания, знакомимся с особенностями помещения, делаем все необходимые замеры, определяемся с бюджетом и материалами, составляем смету и всю стартовую документацию. Ни в коем случае не меняем цену после подписи документов.

Самостоятельно реализуем и сдаем проект

Вашего присутствия на объекте не потребуется на протяжении всего рабочего процесса. Мы самостоятельно осуществляем все необходимые закупки, поддерживаем чистоту, действуем согласно прописанным срокам и вовремя сдаем объект. Есть желание присутствовать на процессе - мы только за, ведь вы увидите насколько профессионально работает наша компания.

3. Предоставляем выходной пакет документов

Передаем вам на руки всю необходимую сопроводительную документацию для государственных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *