Оборудование PFT Knauf - гипсовая штукатурка стен машинным способом
Оборудование PFT
01.03.2018
Knauf MP
01.03.2018
Показать все

Оборудование PTF. За что его любят?

В последнее время, когда повысились требования к качеству и высокой эффективности штукатурных работ, все чаще становится востребованным и популярным оборудование PFT.
В комплекс данного дополнительного оборудования входит ряд штукатурных станций, агрегатов, проточных миксеров, которые позволяют механизировать ручной труд, повышают скорость выполнения механизированной штукатурке.
Оборудование PFT немецкой компании «KNAUF PFT» - это залог комфортных, высокопроизводительных и качественных штукатурных работ.
Ведь посудите сами, такие трудоемкие процессы ручной штукатурки, как замес гипсового раствора, его равномерное нанесение на предварительно подготовленное основание и последующее выравнивание теперь можно намного упростить и улучшить.
Оборудование PFT дает возможность приготовления гипсовой штукатурки однородной консистенции на каждом этапе, намет раствора производится под давлением, поэтому повышается адгезия и скорость нанесения, исключает задержки в работе, поскольку замес смеси и ее подача осуществляется беспрерывно.

Как видите, для достижения равномерного нанесения гипсовой штукатурки с хорошей адгезией оборудование PFT компании «KNAUF» подходит как нельзя лучше.

Комментарии закрыты.